网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心走访长安国际新入驻世界500强企业ABB(中国)西安分公司

2020-07-15 08:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月7日下午,区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心领导班子会同华侨城置业公司相关负责人,走访长安国际新入驻世界500强企业ABB(中国)有限公司西安分公司。

首先,我中心主要领导对公司的业务范围、运营情况等进行了详细了解,对ABB集团入驻碑林区表示热烈欢迎。我中心主要领导表示,将竭诚为企业做好政策支持和服务保障工作,为企业发展解除后顾之忧。 ABB(中国)有限公司西安分公司行政主任冯筱对我中心和华侨城给予的关心和大力支持表示由衷感谢,对企业在碑林区发展充满了信心、希望和干劲。

ABB集团的入驻,对碑林楼宇招商引资、优质企业落户有着重要的带动和吸引作用,进一步提升了碑林区商务楼宇的品牌影响力和知名度,为碑林区经济发展增添了新的动力和竞争力。

据了解,ABB集团位列全球500强企业,是全球技术领导企业,基于超过130年的创新历史,拥有全球领先的四大业务——电气、工业自动化、运动控制、机器人及离散自动化,以及ABB Ability?数字化平台。ABB集团业务遍布全球100多个国家和地区,雇员达14.7万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,44家本地企业,近2万名员工遍布于130余个城市,线上和线下渠道覆盖全国约700个城市。

全站热点
雁塔区社区创文群众满意度提升工作现场推进会在等驾坡街道顺利召开

2020-07-14 17:56阅读

区委第四巡察组赴资源规划临潼分局检查脱贫攻坚工作

2020-07-13 22:21阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

碑林区“四强化”落实统计数据质量自查自纠工作

2020-07-09 11:51阅读

西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

2020-07-07 19:21阅读

县人大常委会开展 《西安市道路交通安全条例》执法检查

2020-07-06 10:33阅读

区委全面深化改革委员会召开第六次会议

2020-07-03 09:30阅读