网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

7月11日中午,市长李明远对全市防汛进行了检查,并在市防汛指挥部视频会议室,召开了全市防汛工作会议。县防汛抗旱指挥部总指挥、县长陈旭辉,县防汛抗旱指挥部副总指挥、人武部部长丁舸,县防汛指挥部指挥长、县应急管理局局长罗战虎及县政府办、县水务局、县自然资源和规划局、县住建局、县气象局等部门相关负责同志参加了会议。

为迅速贯彻落实会议精神,市上会议结束后,县长陈旭辉就做好本轮降雨防范和应对工作进行了再安排、再部署。

就扎实做好防汛工作,陈旭辉强调:一要高度重视,进一步凝聚力量、紧盯薄弱环节、紧抓快干,不断提升全县防汛工作落实质量,确保全县平稳安全度汛。二要落实责任,强化组织领导,落实防汛责任,进一步严肃防汛纪律,切实做好防范预警工作。三要强化巡查,进一步加强山区洪涝、城市内涝、农村低洼地带、河道沟渠和地质灾害隐患点等重点区域的巡查排查,密切监测预警,提前对灾害易发区的群众及游客进行疏导、转移、撤离,避免人员伤亡。四要加强值守,严格执行防汛24小时带值班制度,及时掌握了解汛情、灾情,确保各种防汛信息和防洪指令传递畅通。

全站热点
练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

莲湖区开展危化企业应急演练 全面筑牢安全生产“生命线”

2020-07-10 11:46阅读

雁塔城管全力营造“顺心+静心”高考环境

2020-07-09 09:56阅读

市治欠领导小组考核雁塔区2019年度保障农民工工资支付工作

2020-07-07 17:55阅读

黄可调研脱贫攻坚及农村人居环境整治工作

2020-07-04 22:20阅读

永葆初心使命 坚定理想信念

2020-07-03 07:20阅读

省市媒体报道街道“万达运动潮玩街区项目”

2020-07-01 10:26阅读