网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

2019-02-25 19:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实中央、省、市、区委关于作风建设新部署、新要求,进一步严肃作风纪律、改进干部作风,巩固“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成效,2月22日上午,召开专题会议,传达区委关于临潼区“找问题、改作风、当尖兵” 集中教育整治动员大会精神。会议由集团党委书记董事长邢立峰主持,集团全体领导,机关部室、基层单位负责人参加会议。

会上,组织集中学习了区委办印发《关于在全区开展“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动实施方案》,通报了近期干部作风方面的典型案例,重点传达学习了王浩区长的讲话精神,结合“找问题、改作风、当尖兵”活动要求和集团工作实际对下一步工作进行安排部署。

集团党委书记、董事长邢立峰强调:

一是要切实提高政治站位,增强集中教育整治的紧迫感和责任感。集团系统全体领导干部职工要高度重视,充分认识活动开展的严峻性和重要性,要结合集中教育活动要求,结合自身工作实际,认真排查梳理干部在作风建设方面存在问题,汲取《作风强化在西安》专题片曝光案例,正视问题,制定措施,抓好整改落实。

二是要狠抓重点环节,确保集中教育整治活动扎实推进。集团系统各单位要结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、“作风建设强化年”,坚持一线查摆问题、坚持一线解决问题、坚持一线检验成效,高标准严要求,扎实推进集中教育整治活动有序开展。

三是突出重点,做好问题排查整改。基层各单位、机关各部室要围绕当前重点工作和自身职责,强化组织领导,夯实主体责任,强化督查问责,倒逼责任落实,建立长效机制,真正推动干部作风全面转变,推进集团各项工作全面落实,争当追赶超越排头兵。

会议还对集团当前的重点项目建设、安全生产、信访维稳、治污减霾等工作进行了安排和强调。

(城建集团 段英洁 邱荣海)

全站热点
临潼区教育局机关开展垃圾分类知识集中学习活动

2019-02-25 16:22阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

2019-02-22 23:55阅读

坚持以学促改,配强人员力量,王家棚村城改工作作风纪律整顿会常态化开展

2019-02-21 20:41阅读

临潼区持续推动“一补两送一议”工作再上新台阶

2019-02-20 17:21阅读

公安鄠邑分局摧毁一涉恶犯罪团伙

2019-02-19 15:16阅读

雁塔区:再掀扫黑除恶宣传热潮

2019-02-17 22:55阅读