网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区持续推动“一补两送一议”工作再上新台阶

2019-02-20 17:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

2月19日,副区长徐毅深入平原街办,对“一补两送一议”工作进行督促指导。区扶贫办主任刘军鹏陪同调研。

在西泉街办,街办主任张林就西泉街办“一补两送一议”工作开展情况作了汇报。

在何寨街办,街道办主任曹金虎向徐毅介绍了辖区各村“一补两送一议”工作推进情况。

在零口街办,徐毅查看了“一补两送一议”工作相关档案资料,同时,街办副主任席谦详细汇报了本街办目前此项工作开展进度。

徐毅指出,“一补两送一议”工作是当前一段时期的重点工作,相对于山区街办,各平原街办工作任务相对较轻,但是仍要高度重视,要在有效工作时间段内,按照既定方案,强化工作措施,细化分工,综合完成建档立卡信息补正工作,加快开展送技术入户、商议帮扶措施等工作,确保进一步完善建档立卡人口信息,摸清贫困群众需求,切实提高全区脱贫攻坚工作水平和质量。

(扶贫办 缑怡侃)

全站热点
汉城街道举办2019年“贺新春·迎新年”春节联欢会

2019-02-20 12:43阅读

碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读

“外交官西安过大年”走进周至,感受关中民俗年

2019-02-19 09:18阅读

碑林区举行“西安生态日”宣传活动启动仪式

2019-02-17 10:52阅读

县农业局召开重大病虫害测报信息员第二次联席会议

2019-02-15 11:16阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

2019-02-12 19:56阅读