网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区:再掀扫黑除恶宣传热潮

2019-02-17 22:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

2月17日上午,在小寨商圈赛格广场,雁塔区举行扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,同时在辖区其它繁华街区还设置了7处分会场同步进行。

这次集中宣传活动,采用发放资料汇编、以案释法、接受法律咨询、解答群众提问、接受群众举报等形式进行。重点宣传党中央部署开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想和目标任务,扫黑除恶专项斗争打击整治重点、相关法律法规、黑恶势力违法犯罪表现和社会危害,特别向群众宣讲打击重点以及举报电话等,积极营造“黑恶犯罪、人人喊打”、“毁伞破网,黑恶必除”的浓厚氛围。

据悉,扫黑除恶专项斗争以来,雁塔区各级各部门综合运用电子大屏、公益广告等多种宣传载体,以及讲座、微信、文体活动等多种方式广泛开展宣传,同时出台了涉黑涉恶线索举报奖励办法,大力发动群众、依靠群众,深挖彻查,强势推进专项斗争纵深开展。

微信图片_20190217221949.jpg

全站热点
碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

莲湖区人社局组织开展职业介绍中介服务机构专项检查工作

2019-02-15 09:47阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

长安区城市管理局举行千人誓师大会

2019-02-12 18:31阅读

副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

2019-02-10 17:22阅读

副省长、省公安厅党委书记厅长胡明朗同志大年初一亲切慰问坚守一线的交通民警

2019-02-05 19:52阅读