网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局党委召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-02-25 18:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实中省市区关于扫黑除恶专项斗争精神, 2月24日上午,临潼区卫计局党委召开扫黑除恶专项斗争专题会议,对全区卫计系统扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署、再推进。区卫计局党委书记、局长刘勇强主持会议。

会议首先由刘勇强传达了2月23日晚上区政府专题会议精神。

副局长杨晓宁对全区卫计系统扫黑除恶专项斗争重点工作进行再安排、再部署。

会议对卫计系统扫黑除恶专项斗争的工作职责、领导机构、责任分工、宣传氛围营造、线索摸排核查等工作进行了再次明确。

刘勇强就当前扫黑除恶专项斗争工作做重点强调。一是各单位要思想认识再深化,政治站位再提高,对标职责,主要领导亲自抓,层层分解任务,责任细化到人,确保本单位、本辖区扫黑除恶专项斗争有序开展。二是全区卫计系统要按照省市卫生健康委和区扫黑除恶专项斗争工作要求,对涉及全系统的五大方面12个乱象进行全面摸排,摸清底数,建立台账,严格核查,净化行业环境。三是对扫黑除恶工作进行系统完善,形成工作闭环,推动全区卫计系统扫黑除恶专项斗争不断深入。

(卫计局 李璠)

全站热点
马旗寨小学开展“西安年·最中国”寒假实践交流分享活动

2019-02-25 14:41阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

县长陈旭辉带队来哑柏检查国家大气污染强化督察“回头看”问题整改情况

2019-02-22 22:15阅读

临潼供电公司冒雪特巡 保设备安全供电

2019-02-21 18:22阅读

灞桥区供销联社在系统开展“扫黑除恶专项斗争党员学习日固定党日活动”

2019-02-20 15:35阅读

提升站位 强化责任 合力打好减税降费攻坚战

2019-02-19 13:16阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读