网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区教育局机关开展垃圾分类知识集中学习活动

2019-02-25 16:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推进生活垃圾分类处理,2月22日,临潼区教育局机关开展垃圾分类知识集中学习活动。活动由教育局党委副书记张奖励主持,机关全体干部参加。

活动分为“发宣传手册”、“学分类知识”、“答知识竞赛”、“贴文明标语”四个环节。

在集中学习会上,教育局办公室向每一位机关干部发放了《西安市临潼区生活垃圾分类指导手册》、《生活垃圾分类倡议书》、《垃圾四分类知识》等宣传内容,办公室主任从垃圾处理的现状、怎样进行垃圾分类以及如何做好垃圾分类入手,一一为大家做了讲解。学习会后,大家积极讨论,在办公楼走廊贴上了文明标语,并参与了垃圾分类知识竞赛答题,及时巩固学习知识。

通过此次集中学习活动,机关干部结合自身实际,进一步深化了对垃圾分类的认识。大家表示,要积极参与到这项行动中来,并鼓励身边人也践行垃圾分类行动,为建设临潼文明城市贡献自己的力量。

(教育局)

全站热点
莲湖区召开市纪委第一专项督查组监督检查莲湖区城中村及“种房子”三年“清零”工作会议

2019-02-25 11:46阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

2019-02-22 21:09阅读

临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

2019-02-21 16:22阅读

汉城街道举办2019年“贺新春·迎新年”春节联欢会

2019-02-20 12:43阅读

浓浓邻里情 欢乐闹元宵—环西街道大庆路社区党支部开展元宵节活动

2019-02-19 11:46阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读