网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

2019-02-25 18:22  兵马俑在线

为贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,深入推进扫黑除恶宣传工作,临潼区卫计局不断巩固和创新宣传工作,紧紧围绕“提升群众对扫黑除恶的知晓率和参与度”为核心内容,在全系统大力营造对黑恶势力“人人喊打”的舆论氛围,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作奠定了扎实的基础。临潼区卫计局采取“三抓手”举措,再次掀起“扫黑除恶”专项斗争宣传热潮。

一、以专项斗争推进会为抓手,扩大宣传面。为深入推进扫黑除恶专项斗争工作。局机关召开全区卫计系统扫黑除恶专项斗争推进会。传达学习全区扫黑除恶专项斗争会议精神,制定印发《西安市临潼区卫生和计划生育局扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案的通知》和《西安市临潼区卫生和计划生育局关于印发临潼区卫生计生系统扫黑除恶线索摸排工作实施方案的通知》明确工作任务,确保宣传工作高质量开展。

二、以网络媒介为抓手,扩大宣传面。为不断扩大专项行动宣传面,各单位充分利用微信朋友圈、美篇软件、微信公众号、LED电子滚动屏等新媒体,向辖区群众推送宣传信息,大力普及“扫黑除恶”专项斗争及法律法规相关知识,充分发动人民群众积极投入专项斗争,检举揭发违法犯罪线索。

三、以宣传小组为抓手,扩大宣传面。活动开展以来,为进一步强化责任分工,使宣传工作落到实处,各单位成立专项宣传领导小组,重点开展形式多样的宣传活动。通过专题学习、张贴海报等方式,不断巩固和扩大前期宣传效果,将宣传工作不留死角,营造人人知晓扫黑除恶、人人参与扫黑除恶的氛围。

(卫计局 李小豆)

全站热点
万物萌发春意暖,拼搏奋进正当时

2019-02-25 14:42阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

县长陈旭辉带队来哑柏检查国家大气污染强化督察“回头看”问题整改情况

2019-02-22 22:15阅读

市委“大棚房”清理整治专项督导组检查督导徐杨街办“大棚房”清理整治工作

2019-02-21 18:22阅读

春华秋实又一年,凝心聚力谱新篇——祝贺西安经开第五小学荣获“未央区教学常规管理二星级学校”称号

2019-02-20 15:43阅读

谭家街道办保洁员夜间值守

2019-02-19 13:41阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读