网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2018第二届华清杯导游大赛成功举办

2018-12-17 22:21  兵马俑在线

12月13日,在西安市旅游发展委员会、临潼区旅游发展委员会指导下,由西安市导游行业协会、陕西华清宫文化旅游有限公司主办的2018第二届华清杯导游大赛决赛暨颁奖典礼在华清宫举行。

本次大赛不仅是赞颂革命先辈的丰功伟绩,传播不忘初心,砥砺前行的爱国情怀,更是倡导敬业、团结、奋进的精神和力量。同时,也是旅游行业全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“国际级景区,五星级服务”理念,构建旅游行业星级服务体系的一项重要载体,更是广大导游员热爱旅游,全力投身旅游事业树立良好精神风貌的具体体现。

最终,经过3个小时的激烈角逐,本届华清杯导游大赛从30名选手中产生了金牌讲解员一名、最具感染力奖一名、一等奖三名、二等奖五名、三等奖十名和最佳风采奖十名。

通过参加本次导游大赛,进一步提高了临潼区导游员综合素质和精湛的业务技能,以更好的精神状态和热情服务投入到推介临潼区旅游资源、传播景区文化,宣传人文临潼、生态临潼、和谐临潼的工作中去,为临潼区旅游业品质化发展贡献自己的力量!

(旅发委 刘辉)

全站热点
仁宗村驻村工作队开展暖冬行动暨扶贫扶志活动

2018-12-17 17:22阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

区长王浩夜查治污减霾工作

2018-12-13 23:21阅读

哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

2018-12-12 20:07阅读

金花南社区公益书法课开课了

2018-12-11 15:51阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读