网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华清城广场涂鸦“大唐”风

2018-12-13 17:21  兵马俑在线

建成于2012年的大唐华清城广场是临潼度假区标志性的建筑,依托骊山、华清宫、唐昭应城墙遗址等文化资源和文化遗存,及临潼深厚的历史文化底蕴,自然流露的人文情怀,让大唐华清城赋予了更加深刻的内涵。

近几日,大唐华清城广场变了样,原本单调的绿化树干一下子光艳夺目,一幅幅独具特色的Q版插画,为这里新增一道亮丽的风景线,吸引来往的市民游客驻足拍照。

12月初,为凸显临潼度假区文化旅游特色,提升度假区整体旅游环境,临潼度假区充分结合临潼享誉世界的历史文化资源,借鉴中国古代唐朝人物的着装样式,在大唐华清城广场的树干上绘制了数十幅生动形象的唐朝人物插画,这些可爱的卡通形象跃然树上,引起了不少市民游客驻足拍照!除了Q版人物插画,咱们临潼有名的水果——石榴插画。

今后,临潼度假区,将不断提升旅游大环境,提高旅游度假区品质,让临潼度假区成为你来了还想来的旅游休闲地!

(度假区 姚莉)

全站热点
四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

2018-12-12 20:43阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

2018-12-10 16:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读