网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副市长杨广亭到临潼现代工业新城双创科技园参观考察双创工作

2018-12-17 20:20  兵马俑在线

12月17日上午,副市长杨广亭带领市政府副巡视员鲁强、市委组织部、市发改委、市科技局分管领导一行人到临潼现代工业新城双创科技园参观考察双创平台和园区建设,区长王浩、副区长王来利、临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华等同志参加,区政府办、区科技局、区发改委、区人社局、区经贸局等负责同志陪同参加。

副市长杨广亭一行先后参观了双创园入驻企业、创展中心及生活配套区,详细了解了双创园入驻条件、运营模式、扶持政策等情况。园区有关负责同志介绍了园区的建设运营情况及园区的几大特色和发展优势。

在入驻企业中洁集团、高新技术研发港创昱新材料、西安吉米特三维科技有限公司参观考察时,企业负责人就企业生产工艺技术、产品应用及企业近期发展等情况做了汇报,并详细介绍了展厅陈列的各类成品。

参观结束后,杨广亭对园区的建设运营给予了充分的肯定,对入驻企业及未来发展十分看好,他表示有关部门要给予双创园充分的保障支持,继续加大创新创业扶持力度。同时强调一定要临潼及新城管委会要立足当下发展实际,全力以赴为创业者提供更好更优质的服务,创品牌,创成效,让双创科技园争创更远的路。

(区科技局 高瑜)

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

鄠邑区召开全区网格员大会

2018-12-12 19:04阅读

二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

2018-12-11 14:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读