网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区委常委、副区长杨兵检查指导代王街办宋家村美丽村庄建设工作

2018-10-18 18:21  兵马俑在线

10月18日上午,区委常委、副区长杨兵到代王街办宋家村检查指导美丽村庄建设情况。区建住局局长韩现锋,代王街办副主任杨运奇等人陪同检查。

杨兵一行人员先后走访了宋家村天然气施工现场、幸福院、温室花房、花海、葡萄产业园、文化走廊、文化礼堂、中心广场等项目地,听取村支书闫永卿介绍关于美丽村庄建设项目进展情况,杨兵对宋家村目前美丽乡村建设取得的进展表示肯定,同时提出宋家村须加快建设进度、提高建设标准、突出建设靓点、全面呈现美丽乡村图景的总体要求。

杨兵对宋家村美丽村庄建设项目提出了以下具体要求:一是要抓好入村口垃圾清理、广告牌拆除、花坛美化工作;二是加快天然气入村入户工程进度,确保群众尽快用上清洁能源;三是示范园路口设置美丽村庄村牌,示范园围墙旁边栽竹子绿化,花坛设置栏杆;四是花海旁边空房子墙面增设花海介绍进行宣传;五是要将花卉配送中心拆除门房进行美化,花卉园打造亮点;六是对中心广场周边建筑进行美化提升整治,在广场设置健身器材,休闲座椅等休闲娱乐设施。

(区建住局邢涛)

全站热点
临潼供电公司联合开展“爱电日”主题传播活动进校园

2018-10-18 12:20阅读

板房子镇召开贫困村退出民主评议会

2018-10-17 20:06阅读

碑林区食品药监局召开小作坊示范户创建工作验收推进会

2018-10-16 21:59阅读

楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

2018-10-13 14:09阅读

狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

2018-10-11 17:35阅读

七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

2018-10-10 10:50阅读

碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

2018-10-09 05:50阅读