网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

2018-10-13 14:09  兵马俑在线

国庆节假期间,楼观新区管委会全体干部职工放弃休假,依然坚守岗位奋战在一线,全力以赴做好秦岭北麓违建整治及脱贫攻坚工作。

一、积极配合做好秦岭北麓违建整治工作。按照参加秦岭北麓违建整治工作会议,按照要求,充分配合做好楼观古镇善后工作,与搬离包抓户主做好沟通、组织专人到现场做好维稳工作。

二、开展新安村贫困户脱贫退出民主评议大会。按照《中共西安市委关于做好2018年脱贫退出工作的实施意见》的通知要求,10月4日19:00,召开贫困户脱贫退出民主评议会议,管委会驻新安村第一书记、驻村工作队、村两委、包村干部、村民代表、村组干部及部分贫困户参加会议。会议主要传达了脱贫退出相关文件并就脱贫退出工作进行安排部署。

三、扎实开展帮扶工作。全体帮扶干部每日前往新安村,积极开展“回头望”,认真对照“577”标准,查漏补缺,完善到户资金落实情况的自查报告和帮扶过程性等相关资料,核算好2018年第三季度收入。

全站热点
“品质+美颜”,最美城区打造专属您的“生活体验地”

2018-10-13 11:53阅读

“中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

2018-10-11 19:51阅读

洪庆社卫生服务中心开展全国高血压日活动宣传

2018-10-10 19:36阅读

未央区文物局全体干部大会

2018-10-09 12:35阅读

雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

2018-10-08 09:55阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

新华网再对我街道变电箱美化工程点赞

2018-09-30 16:08阅读