网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

王浩区长调研恒大现代农业项目、河湖长制、大棚房整治工作

2018-10-17 19:30  兵马俑在线

10月15日上午,区长王浩调研恒大现代农业项目、河湖长制及大棚房整治工作, 副区长邹林及相关部门陪同调研。

一、调研恒大现代农业项目。在零口街办北牛村恒大现代农业小镇项目现场,就恒大农业项目推进情况进行调研。

在零口省级重点示范镇建设指挥部,观看了规划沙盘,听取零口街办就恒大商住及文旅项目相关情况的汇报。

现场就项目落地相关事宜与相关部门及恒大高科农业集团工作人员进行沟通协调。王浩强调,该项目一定要高规划、高起点,立足产业发展,做好产城融合,同时,各部门对项目要全力保驾护航,确保项目顺利实施。

二、调研河湖长工作。在零河水库,查看河湖长制工作情况,王浩强调, 一是要明确职责,提升河湖长履职能力,做好水库环境卫生整治工作;二是要加强管理,确保水库安全运行,相关单位要加强水库大坝的日常管护,杜绝不安全事故的发生。

三、调研大棚房整治工作。最后,到零口街办李家大院烧烤园,代王街办樱花庄园,原始部落农家乐,检查了大棚房违建点整改情况,并召开座谈会。

会上,王浩要求,一是明确范围,对所有农地非农用、非农设施及配套设施等一律进行排查;二是要加快整治,所有占地必须恢复为耕地;三是夯实一线责任,要提高政治站位,深化思想认识,确保清理整治工作扎实推进;四是区整治办、督察组要加强督促指导,及时发现解决问题,加快推进工作落实。

(区政府信息中心)

全站热点
陈哲书记接待信访群众 耐心倾听群众诉求问题 专题研判探寻解决方案

2018-10-17 12:47阅读

重执行强推进 全力打通“断头路”

2018-10-16 21:45阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷会见深圳卓越集团董事李长虹一行

2018-10-15 11:55阅读

灞桥区安监局深入开展辖区工贸行业安全生产大检查工作

2018-10-13 09:32阅读

灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

2018-10-10 17:37阅读

碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

2018-10-09 11:05阅读

加快河堤治理建设美丽灞桥

2018-10-07 20:38阅读