网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区委常委、副区长杨兵到区经贸局检查市考指标完成情况

2018-10-16 20:44  兵马俑在线

10月15日上午,区委常委、副区长杨兵到区经贸局检查市考指标完成情况,并听取了工作汇报。区政府办、区考核办、区统计局负责人陪同检查,区经贸局领导班子成员和各科室负责同志参加了汇报会。

会上,各科室首先汇报了市考指标完成情况、存在问题、下一步工作打算和承担的重点工作完成情况,区统计局和区考核办领导一一做了点评,杨兵就各项指标提出了具体要求。

杨兵对经贸局的工作给予充分肯定,要求区经贸局领导班子和全体同志要正视困难,明确目标,军令如山,力争各项指标进入前三,最低达到奋斗目标,对于个别滞后指标要摆脱后四位,各项目标任务要有亮点、特点。

杨兵对经贸局下一步工作提出了具体措施和要求:一要吃透政策,摸清底册,挂图作战;二要加强预判,对于滞后指标要有专门对应之策;三要加强督办,要用足用好过去的经验;四要深入一线,解剖麻雀,解决问题;五要加强助企工作;六要加强对接沟通,及时和上级部门联系,反映存在的困难;七要灵通信息,加强与省、市,区级部门、企业信息共享。

杨兵对有关具体工作进行了进一步安排。

最后,区经贸局副局长孔祥做了表态:一是多措并举赶进度,实行一周一汇报,一月一通报,确保各项任务的完成;二是集中精力攻难点,会后要立即召开会议研判滞后指标;三是借鉴学习调思路,加强与市上、兄弟区县的对接沟通。

(区经贸局 巨锋)

全站热点
长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

2018-10-15 12:34阅读

楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

2018-10-13 14:09阅读

碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

2018-10-13 09:41阅读

灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

2018-10-10 17:37阅读

碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

2018-10-09 11:05阅读

加快河堤治理建设美丽灞桥

2018-10-07 20:38阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读