网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局组织参加市局2018年第四期“追赶超越”擂台赛

2018-05-15 15:21  兵马俑在线

近日,西安市公安局召开主题为“砥砺奋进破小案、履职尽责显忠诚”的2018年第四期“追赶超越”擂台赛。公安临潼分局组织分局领导班子成员、副科级以上领导干部及刑侦大队全体民警在分局五楼会议室分会场参加了擂台赛。

市局擂台赛结束后,分局紧接着召开了“破小案”工作推进会。会上,分局党委委员、副局长袁景辉宣读了《分局关于对“破小案”攻坚战先进个人予以表彰的通报》;分局党委委员、副局长冯炜对近期分局各单位侦破工作进行了通报,并就视频录入、案件防控、现场勘查、基础信息采集、信息研判等工作提出了具体的要求。会议由分局党委委员、副局长温平恩主持。

分局党委书记、局长陈文军就全局的“破小案”攻坚战进行了强调。他要求:一是各单位一把手要对“破小案”工作真正做到高度重视,此次行动不仅是对工作能力的考验,更是对工作作风的考验,各单位要认清当前形势,快速行动起来,尽快取得成果;二是要强化配合、形成合力,无论是交警、巡警,还是法制、网安等各警种,都要结合自身岗位,为“破小案”工作做出贡献;三是要在抓防范、降发案上下功夫,切实做到防范、打击两手抓两手都要硬;四是要抓好纪律作风建设工作,保证分局强劲的执行力和战斗力。

(公安分局 杨柳)

全站热点
未央:推行研学旅行 感受寓教于乐——马旗寨小学举行2018年春季研学旅行活动

2018-05-15 11:45阅读

莲湖环西街道西仪社区开展“党建领航,关爱残智障,实现梦想助飞翔”志愿服务活动

2018-05-14 18:00阅读

周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

2018-05-14 09:29阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

雁塔区召开专题会议安排部署品质建设工作

2018-05-09 15:55阅读

未央:在大自然中感受快乐 经开六小二年级走进秦岭野生动物世界开展研学实践活动

2018-05-08 12:56阅读