网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道西仪社区开展“党建领航,关爱残智障,实现梦想助飞翔”志愿服务活动

2018-05-14 18:00  兵马俑在线

母亲节来临之际,环西街道西仪社区党支部带领西仪社区红领巾夕阳红志愿服务队会同陕西省慈善协会红领巾夕阳红志愿者团队、绿蚂蚁老兵俱乐部、芳华参战老兵团队共同参与在蓝田举办的“党建领航,关爱残智障,实现梦想助飞翔”活动。

从母亲孕育孩子开始到孩子呱呱坠地那一刻,希望都落在了这个孩子身上,当发现孩子不是正常的孩子时,母亲感到身上肩负的责任更大,永不放弃、永不抛弃,抚养着残障孩子成长,其间的酸甜苦辣要比正常小孩的父母付出多百倍。为了让这样的孩子融入到社会,让更多的人们和爱心企业关爱残疾孩子的成长,晶洁鸟智障孩子也参加了今天这个活动,当看到他们表演时,当母亲的我们眼泪夺眶而出,这些孩子的勇敢是对命运的抗争和挑战,正常人做不到的,可他们却做到了。

通过此次活动希望能带动更多爱心人士和企业来关爱这些弱视群体,使他们感受到爱的温暖,健康快乐的成长,同时我们要更加增强爱心助残的责任感。坚定树立“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风。尊重残疾儿童,关爱残疾儿童,服务残疾儿童,帮助残疾儿童。

今后西仪社区党支部夕阳红志愿服务队还会积极参加此类活动,充分发挥党员志愿者的模范带头作用,把更多的爱心奉献给需要帮助的人。

全站热点
工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

2018-05-14 15:44阅读

周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

2018-05-14 09:29阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

西安市莲湖区(4.28-5.04)生活必需品监测分析

2018-05-08 18:25阅读

蓝田县安监局对粉尘涉爆暨消防演练和提升改造现场会实地勘察和协调

2018-05-07 14:15阅读