网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43  兵马俑在线

为进一步推进乡村振兴战略,加快供销合作社综合改革,2018年5月10日上午,市供销社党组书记高伟带领市社副主任肖刚、市社办公室主任邹战博、市社合作指导处副处长王三阳、市回收公司经理韩武选一行,前往灞桥区社调研基层社改造项目和麦草人农业公园项目建设情况。灞桥区供销联社领导班子、机关相关科室和部分基层社负责人陪同调研。

期间,调研组一行在区政府与苗志忠区长进行了座谈,苗区长对高书记和调研组一行到灞桥指导工作表示欢迎,就市供销社长期以来对灞桥供销系统工作的支持表示感谢,同时灞桥供销系统工作提出了新期望。

随后,调研组一行实地考察了灞桥区狄寨供销社加油站技改联营项目和麦草人农业公园建设项目,并在麦草人农业公园召开了研讨会,听取了灞桥区供销联社基层社提升改造工作汇报和麦草人农业公园项目建设工作进度、总体规划、运营筹备情况专题汇报。

会上,高书记肯定了灞桥区社在保留基层阵地和扩大基层经营服务领域所作出的成绩,对灞桥区社领导班子勇于担当,加快基层社提升改造步伐的做法提出表扬。同时要求,区县供销社要在服务三农工作方面下力气,要进一步加强与新型合作经济组织的紧密联系,将供销系统为农服务的项目做大做强,不断提升供销品牌的社会影响力。

肖刚副主任对麦草人农业公园顺应发展潮流、努力打造西安地区一流的集科普教育、农耕文化、休闲娱乐、农业实践等多能一体的都市田园综合体的做法表示赞赏,同时表示,市区供销社加强沟通,为企业发展争取项目扶持,共同打造麦草人农业品牌。

全站热点
碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

雁塔区委书记与陕师大附中校领导座谈

2018-05-09 09:16阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

2018-05-04 09:04阅读

临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

2018-05-02 18:22阅读