网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文召开重点建设项目及PPP项目推进会

2018-07-17 09:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月16日下午,碑林区区长卢光文召开重点建设项目及PPP项目推进会,会议对全区重点项目建设及PPP项目工作进行了分析、研判和安排部署。副区长程默主持会议,区级相关部门及各街办主要负责同志参加会议。

会议听取了六个"一项目一专班"办公室、各街道办事处、区级相关部门以及区PPP领导小组办公室关于工作开展和项目推进情况的汇报。

会议最后,卢光文强调指出:1、各街办及相关部门要进一步认清形势、统一认识,主动增强工作的责任感和紧迫感,形成全区一盘棋的上下联动机制,营造追赶超越、争先创优的良好干事氛围。2、要突出重点,紧盯"三大片区"改造、特色小镇建设和PPP项目推进等重点工作,主动把握省市相关利好政策和战略部署,全力以赴做好项目建设工作,并以此为抓手,积极推进"三个年"和"三个示范区"建设,为大西安发展作出积极贡献。3、要在"夯实责任、细化举措、狠抓落实、严格督查"四个方面进一步强化措施,对相关工作开展经常性的分析研判和督导检查,特别是区级领导和部门"一把手"要亲自挂帅、靠前指挥,严格执行项目包抓制度,确保建设项目顺利落地,推动经济社会发展迈上新的台阶。

全站热点
助力企业促发展 聚焦矛盾解难题

2018-07-16 19:55阅读

RDV书店亮相 碑林大南门商圈

2018-07-16 11:52阅读

灞桥区食品药监局组织开展食用农产品质量安全暨放心肉菜示范超市创建工作集中培训

2018-07-14 10:35阅读

西安市地震局局长调研临潼区陕西永安减灾科技有限公司

2018-07-12 19:21阅读

鄠邑区深入学习《你什么都不做,才会真的来不及》 推动当前各项工作

2018-07-11 16:12阅读

灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读