网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

2019-05-06 10:16  兵马俑在线

5月5日下午,县长任涛主持召开全县重点项目建设推进会。县委常委、副县长樊博,副县长高建周,县政府办、发改委、统计局、经贸局等相关部门及各镇街负责同志参加。

会上,县发改委、统计局分别汇报了重点项目建设工作进展情况,通报了各镇街工作完成情况,与会同志就当前工作存在问题进行了集体研判,并提出具体解决措施。

任涛同志指出:一要找准差距,坚定信心,全力推进重点项目建设。县级相关职能部门和镇街,要进一步集中精力,强化措施、鼓足干劲,坚决克服资金短缺、工期不足等困难,不断推进重点项目快速建设、高效推进。

二要突出关键,双轮驱动,确保项目按时高质量完成。各单位要强化过程管理,加大项目审批、用地调整、项目入库、施工建设等各个环节统筹协调力度,制定工作计划,挂图作战,切实提高工作效率,确保项目快速有序推进。

三要从我做起,主动作为,强化项目建设保障工作。各县级包抓领导要坚持一线工作,各镇街和相关部门主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,层层传导压力,形成有效工作机制。同时,各部门要主动为重点项目建设搞好服务,进一步强化财承、环评、供地等工作力度,确保重点项目建设各项工作落到实处。

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

绿不断线、景不断链,看裸露黄土华丽“变身”

2019-05-05 15:36阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

三甲医院进驻阎良 原西安一四一医院变更为西安交大一附院东院

2019-04-30 11:26阅读

追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

2019-04-29 10:27阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读