网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心,强化执行,接继开创追赶超越发展新局面

2019-04-18 17:18  兵马俑在线

4月17日上午,县政府组织召开第十八届人民政府第四次全体会暨廉政建设工作会议。县政府全体领导,县政府组成部门主要负责同志参加会议;大会邀请县委常委、县纪委书记、监委主任王保静同志,县人大常委会副主任金辉同志,县政协副主席冯亚莉同志到会指导工作,还邀请各镇(街)党(工)委书记参加会议;各镇(街)镇长(主任)、县政府直属机构和市直部门主要负责同志列席会议。

会上,县政府各副县长就分管领域工作进行了安排部署,县发改委、汤峪镇、县工业园管委会等6家单位作了表态发言。

县长任涛围绕强化执行作了讲话,他指出:一是坚定信心,充分认识强化执行的重大意义。强化执行是严守政治规矩的基本准则,是追赶超越发展的重要保障,是转变工作作风的最佳路径。二是聚焦重点,紧紧扭住强化执行的关键环节。必须讲规矩、守纪律,严格遵守中央省市及县委、县政府重大决策部署,严格请示报告和会议请假制度;必须抓大事、攻难点,不折不扣守好秦岭保护、脱贫攻坚、污染防治“三大”底线,加快重点项目建设,全力以赴保障民生;必须讲方法、善创新,进一步强化学习、解放思想、系统谋划、聚焦难点,做勤学习、善谋事、敢担事、能成事的新时代领导干部;必须建制度、重督查,健全工作机制,明确落实责任,强化考核督导,切实提高行政执行力。三是挺纪在前,接继打造强化执行的蓝田铁军。要提高站位,坚守底线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要提升效能,实干为民,自觉践行“一线执行”工作法,主动当好施工队长,以扎实的工作业绩做实群众“幸福账单”;要廉洁自律,树好形象,清廉为官、干净干事,管得住行为、守得住清白,抓好班子、带好队伍,着力营造“忠诚担当、求真务实、干净干事”的良好政治生态。

全站热点
碑林:陕西动漫产业平台企业—西安三好软件技术股份有限公司“双创职业技能培训中心”正式落成

2019-04-18 12:51阅读

临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

2019-04-17 19:30阅读

苗志忠到红旗街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

2019-04-17 10:36阅读

未央区区长梁晚晴带队夜查全区铁腕治霾工作落实情况

2019-04-16 09:45阅读

灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

2019-04-15 09:36阅读

临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

2019-04-13 05:20阅读

临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

2019-04-12 07:20阅读