网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:主动对接,规划引领,强力推进南美西安(蓝田)国际商贸新城项目落户

2018-08-31 11:16  兵马俑在线

8月29日,县长任涛在温州大西洋购物中心总部主持召开中国南美西安(蓝田)国际商贸新城项目规划落地推进会。巴西里约华人商会会长、温州大西洋购物中心建设有限公司董事长孙华凯,温州市企业上市促进会会长卓高柱,副县长高建周,县政府办、县投资委、县住建局、县国土局、县水务局、华胥镇、县工业园、西北家具工业园负责同志参加。

任涛同志一行参观了大西洋银泰城、铠达国际城项目中心,并在随后召开的项目推进会上,双方听取了中国南美西安(蓝田)国际商贸新城项目进行可行性研究报告,对项目中长短期规划、愿景、区域划分及建设现状作了细致沟通,针对项目推进中存在的问题进行了细致研判,明确了下一步工作思路。

任涛同志指出,中国南美西安(蓝田)国际商贸新城项目是推动蓝田县域经济和灞河生态产业带高质量发展的重要抓手,必须全力以赴抓好落实。

任涛同志提出,一是要高标准规划,二是要高水平融合,融合各方优势,打造以华胥工业特色小镇基础设施建设为载体,巴西南美特色文化、华胥传统文化和灞河生态产业带深度融合的“时尚新商贸,文化新都会”,三是要高质量服务,四是要高效率推进。双方要进一步加快项目建设前期工作,不断增强工作合力,确保项目以最快速度落地建设。

全站热点
甜蜜产业促脱贫 集体致富奔小康

2018-08-31 10:14阅读

“碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

2018-08-30 14:51阅读

西安市食品药监局督导检查碑林区食品药品安全隐患排查工作

2018-08-29 18:51阅读

长安区司法局韦曲司法所组织社区服刑人员开展公益劳动

2018-08-28 13:31阅读

扛起责任 攻坚克难 强力推进 长安区跑出“秦岭违建整治加速度”

2018-08-27 09:32阅读

2018灞桥葡萄采摘旅游季暨灞桥葡萄推介发布会盛大启幕

2018-08-24 17:39阅读

长安区召开规范办园行为督导评估工作启动暨培训会

2018-08-23 09:30阅读