网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利组织召开项目土地供应专题会

2018-12-17 18:11  兵马俑在线

12月15日中午,区委书记范九利组织召开专题会议,研究推动西安体院项目用地及暂未进入供地环节的4宗土地问题。区委办、区委督查室、西户高新区管委会、区环保、国土、财政、甘亭街道、五竹镇、户投公司主要负责同志参加。

会上,范九利首先听取了体院项目进展情况汇报,“解剖麻雀”,研讨梳理存在问题,针对暂未进入供地环节的4宗199亩土地逐一进行研判分析。与会相关部门现场对接,就摸清土地现状,划拨宅基地、地面附着物资金兑付等具体问题进行交流发言,提出下一步具体解决方案。

范九利强调:一要提高站位,算清经济发展“大账”和“长远账”,相关部门主动服务项目单位,强化土地供应工作,助推项目落地,促进全区经济发展;二要加强配合,相关部门要灵活工作方法,转变工作思路,以“事不过夜”、马上就办的精神,主动与上级部门沟通,确保统筹协调推进,扎实做好供地前期工作;三要提高效率,以解决问题为导向,克服困难,通过点状块状供地相结合,继续加快供地速度,严格供地流程,确保工程项目按期完成,打造最优营商环境。

全站热点
临潼区果桑生产与养蚕业发展技术经验交流会成功召开

2018-12-17 15:21阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

2018-12-13 19:16阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24阅读