网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利实地督导重要节点道路提升工作

2018-12-11 17:09  兵马俑在线

12月10日上午,区委书记范九利分别前往甘亭、余下、涝店、甘河镇重点路段进行调研,实地督导重要节点道路提升工作。区领导杨战海,区委办、区委督查室、区交通局和相关镇村负责同志参加。

范九利一行深入道路建设第一线,实地查看禹余路、西成高铁鄠邑站连接道路系统建设节点、涝机路拓宽改造施工现场,详细询问了施工进展情况,对施工过程中存在问题进行现场指导,并就冬防期道路建设提出切实可行的整改方案。

在空军飞行学院门前道路和涝机路拓宽改造现场,范九利指出:要以空军飞行学院门口重要交通节点环境改造提升为重点,全力为部队服好务,不断加强军地合作,为机场十字和谐发展、互利共赢创出一条新路子;作为鄠邑区特色餐饮机场烤肉,要紧抓道路拓宽提升机遇,依靠区位优势,进一步打造特色美食集群效应,提升区位价值、增加群众经济效益;相关单位要遵循政府主导、科学规划、群众自愿的原则,制定具体规划方案,并与相关政策、法律法规和农村人居环境建设要求相配套,全面恢复鄠邑区土地田园化景观;区交通、建设等部门要主动认领任务,协同配合,对各路段的重要节点拆改工作统一规划,全面推进各项工程任务;同时,要注意加强洒水、渣土覆盖等降尘作业,确保施工环境质量。

随后,范九利一行对南北二号路林带补植工作检查后,他指出:相关单位要按照路网建设标准施工,进一步改善城区道路通达度及重点部位贯通拓宽、美化提升,打造鄠邑区高品质交通道路系统。同时,交通部门要加强树木管护确保树木成活率,全面恢复田园化风光,提升鄠邑城市形象。

最后,范九利还对秦户修理厂进行了检查,他要求该厂进一步加强厂区绿化美化工作,打造企业文化,并鼓励企业做大做强,争当汽修行业标杆。

全站热点
区长王浩深入穆寨街办督促推进脱贫攻坚工作

2018-12-11 12:21阅读

市食品药监局督导检查临潼区生鲜猪肉市场销售质量安全

2018-12-10 17:21阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

2018-12-06 13:41阅读

漳浒寨街道组织居民代表 辖区“两代表一委员”及周边妇联主席开展皂河治理视察宣讲

2018-12-05 11:56阅读

高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

2018-12-04 10:19阅读