网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24  兵马俑在线

近期,安村镇召开脱贫退出自查推进会。会上,张科同志首先对“大回访”整改情况进行了总结回顾,对各村“户分三类”工作开展情况进行了通报,要求各村对照问题,认真整改,安排开展一次村、户档案资料全面审核工作;要求各帮扶工作要夯实责任,要对贫困户吃饭、穿衣、住房、饮水、取暖等查看排查,帮助贫困户整治家庭环境卫生,及时解决存在问题,确保困难群众安全、温暖过冬;同时要求各帮扶干部要将脱贫攻坚政策及成效及时宣传到村到户,切实提高群众对我镇帮扶工作的满意度。

吴东同志对“四支队伍”整合工作进行了安排部署,同时为参会干部开展了一次党建及扶贫知识专题培训,要求各驻村工作队、第一书记、包村干部、村干部要熟悉掌握相关扶贫政策、村情和贫困户基本情况。同时对秋冬季易肇事肇祸严重精神障碍患者筛查管控工作进行了安排部署。

刘军鹏同志对产业扶贫、教育扶贫、危房改造、就业扶贫、四支力量、健康扶贫、兜底保障等脱贫攻坚具体工作职责进行了再次明确,要求各干部要提高政治站位、夯实工作职责、全力整改落实、严格督导考评、加大问责力度,同时加强各方力量整合,合力攻坚,扎实开展好我镇脱贫退出自查工作。

全站热点
县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

长安区交通运输局运管所召开源头治超座谈会

2018-12-07 14:31阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

莲湖区举行冬季扫雪除冰应急演练活动

2018-12-04 23:46阅读

莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

2018-12-03 21:46阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读