网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利接待蒙草集团就秦岭山体修复工作进行座谈

2018-12-13 18:16  兵马俑在线

12月12日上午,区委书记范九利接待蒙草集团副总经理、秦草生态董事长范君业一行到鄠邑区考察投资,就鄠邑区秦岭山体修复工作进行座谈。区领导谢永平、杨战海,区委办及相关单位主要负责同志参加。

会上,在现场观看蒙草集团宣传片后,蒙草集团对秦草生态情况、企业实力及来访目的等进行介绍,并演示了生态大数据平台。范九利对蒙草集团一行表示欢迎,并详细介绍了西安院子边坡受损点、甘岔沟矿山、户菜路沿线、柏天达矿山、黄柏峪矿山及三纵两横路网等地点改造修复计划。区相关部门负责同志与蒙草集团交流对接,并对政策优惠、资源优势进行重点推介。

随后,双方就鄠邑区各受损点下一步修复工作展开讨论。杨战海就城市绿道建设、各立交节点绿化、铁路沿线及九纵九横路网美化等工作与蒙草集团进行了交流。

范九利强调:秦岭北麓生态修复是鄠邑区一项非常重要的工作,希望蒙草集团能够根据实际,尽快施工,早日完成受损山体修复;同时,各相关单位要主动对接,提供优质服务,当好“店小二”,植被恢复及矿山治理等方面主动与蒙草集团协调配合,加快进度,促进早日达成合作,助推蒙草集团落地鄠邑,努力实现政企共赢。

全站热点
四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

政策服务送上门,区科技局实地走访调研科技企业

2018-12-10 17:46阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

反思促教 夯实基础 提升质量---席王中心校召开期中考试质量分析会

2018-12-07 12:36阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读