网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

2018-05-22 19:31  兵马俑在线

滦镇街办组织网格办全体召开网格化管理办公室工作推进会

5月21日,长安区滦镇街办组织网格办全体人员召开网格化管理办公室工作推进会,滦镇街办主要领导主持会议。会议对街办前期工作做了阶段性总结,勉励大家继续发扬滦镇铁军风采,推动滦镇网格化管理工作更进一步。随后,街办分管领导就目前的工作形势、工作效率等方面提出要求,督促大家继续加强本职工作,并再一次明确奖惩机制,激发大家的工作热情和积极性。大会第二项,由滦镇食药监所所长、滦镇街办安监站站长以及环保专员给执法队员和网格员培训食品药品安全管理条例、安全生产管理条例、环境保护法,并运用PPT教材给大家着重讲解消防安全及消防器械的种类和分类。大会第三项,由优秀网格员发言,与大家分享先进工作经验;并由执法队队长及二级专职网格员检查四级网格员工作笔记本,指出存在的问题加以指导。

引镇街道铁腕治霾网格办联合食品药监所、安监站召开网格员

5月21日下午,长安区引镇街道铁腕治霾网格办联合食品药监所、安监站召开网格员例会。辖区全体网格员参加会议。会上,网格办负责人对辖区铁腕治霾各项工作进行再安排,要求所有网格员必须做到三清楚,四到位,对各四级网格员所负责区域污染源进行一一确认,确保不出现漏报瞒报现象,发现问题必须及时上报。强调网格员要端正态度,高度重视铁腕治霾工作,工作积极认真同时做好自我保护。持续贯彻落实铁腕治霾工作精神,确保辖区治污减霾工作扎实有效推进。安监站负责人总结前期工作并就辖区2018年道路交通、危化品以及人员密集场所安全工作进行再安排,强调网格员工作要细心,巡查到位,上报到位,临近网格要相互配合、相互照应,协同合作完成工作。食药监负责人强调网格员要针对前期排查发现的问题及时跟踪确认,大力宣传食品药品安全知识,巡查中发现问题及遇到突发事件要第一时间拨打电话上报,齐心协力做好辖区内各项工作。

全站热点
周至:翠峰镇召开扶贫“四支力量”纪律作风整顿会

2018-05-22 15:16阅读

未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

2018-05-21 18:45阅读

周至杨向喜督导检查市县脱贫攻坚联合大调研工作开展情况

2018-05-21 10:11阅读

碑林区残联开展“关爱孤残儿童,让爱洒满人间” 第二十八次全国助残日慰问活动

2018-05-18 17:27阅读

周至县征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善听证会公告

2018-05-17 15:37阅读

抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

2018-05-15 18:57阅读

鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

2018-05-14 20:11阅读