网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政协党组召开专题会安排部署当前各项工作

2018-05-22 09:27  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

5月21日上午,长安区政协党组领导班子召开专题会议,传达区委强作风 抓落实 打硬仗动员大会精神,安排部署当前各项工作。区政协党组书记、主席徐树安主持会议,党组成员副主席李会贤、左刚利,党组成员山金萍参加会议,副主席刘明军、宋萍及各专委会负责同志列席会议。

会议传达了5月20日全区强作风 抓落实 打硬仗动员大会精神和要求,重点结合《长安区强作风 抓落实 打硬仗活动实施方案》,就区政协转变干部作风,严明工作纪律,解决突出问题,推进工作落实,打赢脱贫攻坚、提升营商环境等内容,进行了深刻学习领会。党组成员结合分管工作进行了发言。

徐树安要求,一要深刻学习领会区委召开的强作风 抓落实 打硬仗动员大会精神和要求,班子成员要全面掌握了解目前长安发展面临的现实情况,认清发展形势,聚焦突出问题,高点站位,强化政协担当。二要对照区委要求,查找政协各项工作中存在问题,剖析成因,强化措施,立即进行整改,班子成员要以身作则,以上率下,将政协铁军作风体现在工作