网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文会见小黄狗环保科技有限公司市场总经理高远一行

2018-07-11 12:51  兵马俑在线

7月10日上午,碑林区区长卢光文会见小黄狗环保科技有限公司市场总经理高远一行,并召开座谈会议,就推进碑林区生活垃圾分类工作,加快实现生活垃圾资源的有效回收利用,实现资源化、减量化、无害化工作进行了座谈交流。区政府办、区城市管理局主要负责同志参加座谈会议。

小黄狗环保科技有限公司总经理高远通过PPT和图册展示,介绍了企业的发展历程和总体情况,分析了国内生活垃圾分类工作现状,以及政策环境、经济环境等方面形势,同时针对西安市和碑林区生活垃圾分类工作,提出相关的实施建议和方案,并希望得到碑林区的政策支持。

卢光文区长对高远总经理一行表示欢迎,重点就人才引进、招商引资、城市管理等方面,详细介绍了西安市及碑林区经济社会发展情况。并就企业盈利模式、垃圾分类收集安全、工作可持续性以及人员值守等方面内容提出询问,与高远总经理进行了深入交流探讨。

卢区长表示,垃圾分类工作是当前市委、市政府高度重视的重点工作,也是造福群众,实现城市生态可持续发展的民生工作,必须转变理念,强势推进,务求实效。

碑林区非常期待与像小黄狗环保科技有限公司这样有社会责任感的专业性大企业合作,将垃圾分类这项重点民生工程做实做好;同时,碑林区也将进一步主动加强与企业的对接工作,提供五星级"店小二"服务,协助企业解决现实困难,与企业一道共同推进"最优之城"示范区建设。

全站热点
秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

灞桥区参加西安市美丽村庄建设现场推进会

2018-07-10 12:40阅读

我承诺、我行动|武屯镇党员群众积极签订《环境卫生承诺书》

2018-07-09 14:26阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

2018-07-05 19:11阅读

莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读