网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55  兵马俑在线

为夯实区域化党建工作,扎实推动城市党建与驻地单位、新兴领域党建融合发展,真正发挥区域化大党建大事共议、难事共解、急事共商、实事共办的作用,结合当前形势,电子城街道积极搭建区域化大党建服务平台,就三供一业工作及西安电子信息双创基地等情况与驻地单位进行沟通协调。

3月9日下午,街道办事处主任董晓楠、党工委副书记王勇、办事处副主任杨永革与中国电子科技集团公司第二十研究所(以下简称20所)党委委员、所长助理许兵一行3人进行了会谈,街道相关科室人员一同参会。

会上,20所党委委员许兵首先感谢党建共建联席会搭建了一个较好的平台,有助于今后与街办的及时沟通联系。其次,就三供一业工作方面的现状、存在的问题及意见建议进行了汇报,希望通过与街办党建共建平台,在三供一业分离移交过程中得到街办的支持和帮助,确保移交工作平稳推进。之后许委员对西安电子信息双创基地项目(暂定名)基本情况、设想及与西电目前工作情况进行了详细介绍,希望政府能从政策、招商、融资、规划等方面给予大力支持。

办事处董主任认为:一是西安电子信息双创基地位于白沙路和光华路交汇区域,是西安电子科技大学与20所计划联合打造的街区,对挺升我市信息产业、提升区域经济活力意义重大。项目振奋人心,提出时机恰当,定位准确,不仅实现产学研转化,更是军民融合的典型,符合西安发展趋势,对区域经济提升必将功不可没。二是希望两个单位紧密合作,加快推进,尽快拿出设计方案及项目可行性分析,保障项目有实质性进展并将下次沟通时间提上日程。三是街办将全力配合20所的工作,选派人员加入项目团队,积极协调各方力量,提供全方位服务,争做五星级服务员,促进项目尽快实施,齐心协力推进区域经济健康快速发展。

全站热点
“继承革命传统·传承红色基因”杜曲街道赴蓝田葛牌镇参观学习

2018-07-06 18:31阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

未央区组织召开夏季出土(拆迁)工地扬尘治理暨安全生产百日整治动员大会

2018-07-02 14:40阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读

积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

2018-06-28 20:50阅读