网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41  兵马俑在线

踏着时代的节拍,合着中国梦的号子,我们在这个火红的7月迎来党的97周岁华诞,在党的领导下,我们满怀豪情的奔跑在实现全面小康社会的幸福之路上。

7月1日晚,由西安市文化广电新闻出版局主办,市群众艺术馆、曲江新区管委会、曲江大明宫遗址区保护改造办等单位承办的“庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出|暨2018西安市夏日广场文化活动启动仪式在大明宫国家遗址公园举办,广大居民欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

整场演出共16个节目,有经典戏曲节目、红色歌曲和优美的舞蹈,高潮迭起,掌声不断,让现场观众在欣赏艺术节目的同时感受到了社会的发展,重温了革命历史。

未央区文化馆华乐合唱艺术团、未央区文化馆华乐艺术团有幸为群众带去两个精彩节目合唱《歌唱祖国》、豫剧《亲家母你坐下》,共同庆祝党的生日,全面展现高品质幸福未央的风采和形象,合力奏响未央追赶超越的时代强音,为庆祝中国共产党成立97周年送上了一份真诚的贺礼。

全站热点
区委举行庆祝建党97周年暨学习《梁家河》精神座谈会

2018-07-02 16:33阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读

积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

2018-06-28 20:50阅读

排涝除险保畅通,长安建设在行动

2018-06-27 18:33阅读

碑林区食品药监局柏树林所 重拳出击开展小餐饮综合整治专项行动

2018-06-26 17:04阅读

西安市商务局检查未央区商圈建设和集贸市场改造提升工作

2018-06-25 13:41阅读