网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17  兵马俑在线

7月9日上午,秦渡镇召开领导班子会议,组织学习《你什么都不做,才真的来不及》,传达落实鄠邑区农村“两委”换届选举工作推进会精神,并对村“两委”换届后续工作及脱贫攻坚、“散乱污”企业整治、防汛防溺水、安全生产等工作进行扎实安排。高新区督导组同志到会指导。

党委书记吴少斌领学了人民日报公众号刊发文章《你什么都不做,才会真的来不及》,领导班子成员结合工作岗位和工作实际进行了讨论学习。吴少斌同志指出,全体镇村干部要认真对文章内容进行学习讨论,以时不我待的紧迫感,以更加务实的工作态度,积极主动作为,全力推动当前各项工作。

党委副书记、镇长赵燕对“散乱污”企业整治、脱贫攻坚、防汛防溺水、安全生产等工作进行了安排。

高新区督导组同志督导西安高新区“三次创业”三年行动计划暨2018年八大攻坚行动方案落实情况,听取各领导工作开展和工作计划汇报。

会议传达学习了鄠邑区农村“两委”换届选举工作推进会会议精神,党委书记吴少斌同志强调:一是倒排时间,按照“进度服从质量”原则,依法依规、积极稳妥推进;二是加强信访舆情工作力度,及时调处化解矛盾;三是加强重点村、难点村的选举研判,包片领导要全程参与,做好指导,确保换届工作顺利进行。

及时印发文章内容,组织各片办、各村开展讨论学习。

全站热点
工商阎良分局认真开展2018年上半年目标任务完成情况自查考核工作

2018-07-10 15:25阅读

碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

2018-07-09 18:50阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

2018-07-06 13:31阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

“城市留言板”亮相南大街 记录学子对西安的情谊

2018-07-02 13:01阅读