网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

2018-07-05 19:11  兵马俑在线

7月3日,为进一步加大道文化展示区招商引资力度,曲江楼观管理办、县招商局、楼观新区管委会与中国科学院行政管理局、西安市企业环保联合会就道展区养老康护和“双创”项目进行对接洽谈。曲江楼观管理办主任颜可、县招商局局长王祯、管委会主任安建兴及中国科学院行政管理局处长张翰飞、西安市企业环保联合会会长马宏周参加会议。

会上,曲江楼观管理办主任颜可从不同角度、不同方面对道文化展示区近年发展成果、未来发展方向及规划、招商引资工作政策制度、亲商助企举措和道展区养老康护、双创项目建设规划进行详细介绍说明,针对中国科学院行政管理局、西安市企业环保联合会提出的问题作以解答。并表示合作愿望,希望项目早日落地,实现互利共赢。

在了解了道展区的详细情况后,中国科学院行政管理局张翰飞处长和西安市企业环保联合会马宏周会长对道展区的工作给予充分肯定,希望进一步深化交流,促进项目落地建设,共促道展区发展。

全站热点
公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

2018-07-05 13:21阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

区委举行庆祝建党97周年暨学习《梁家河》精神座谈会

2018-07-02 16:33阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读

雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读

王莽街道召开鲜桃产销对接会

2018-06-27 23:30阅读