网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委贠笑冬书记调研灞河左岸5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目建设

2019-03-14 17:37  兵马俑在线

3月13日下午,灞桥区区委贠笑冬书记调研灞河左岸5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目建设,实地察看了企业拆迁进度和中粮项目地块情况,随后在总部经济大楼召开了相关部门和街道主要负责同志参加的座谈会。

会上,灞桥科技工业园区管委会主任马永华同志汇报了企业拆迁和中粮项目进展情况,与会同志围绕企业拆迁收尾和中粮项目落地进行了发言。

贠笑冬书记肯定了园区和相关部门的工作,强调5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目事关我区生态建设,是推进灞河左岸板块建设的大事,相关部门和街道要强化赶超意识,狠抓工作落实,确保企业拆迁工作圆满完成,中粮灞河商业小镇项目尽快落地。一是由科技工业园负责加快沿河五家企业拆迁,4月15日前完成设备清理;二是积极与国土灞桥分局、规划灞桥分局协调,对接中粮置地西安公司,尽快完成土地出让;三是区城改办加强与上级部门的对接,破解城改工作存在的问题;四是配合法院、检察院做好办公楼建设相关工作;五是确保年内项目部开工建设。

区政府孟超副区长陪同调研,区委办、国土资源灞桥分局、规划灞桥分局、席王街办、城改办及水务局主要负责同志参加。

全站热点
长安区召开2019年民政工作会

2019-03-14 11:31阅读

雁塔区区委常委、副区长张秦一行督查电子城街道“四经普”工作

2019-03-13 17:56阅读

国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21阅读

灞桥区食品药监局席王所保障“老洞庙会”食品安全

2019-03-11 10:48阅读

高陵区区委常委、副区长胡民升一行督查高陵区教育系统扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-03-08 17:10阅读

展巾帼风采 建幸福未央 未央区举办庆“三八”表彰暨 大众健身操展演大赛

2019-03-07 12:42阅读

“爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

2019-03-05 23:57阅读