网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

展巾帼风采 建幸福未央 未央区举办庆“三八”表彰暨 大众健身操展演大赛

2019-03-07 12:42  兵马俑在线

3月6日下午,在第109个国际妇女劳动节来临之际,未央区举办庆“三八”表彰暨大众健身操展演大赛。市妇联党组书记、主席李军,未央区委书记杨建强,区人大常委会主任陈伟华,区长梁晚晴,区政协主席任太龙,区委常委、宣传部部长郜义,区人大副主任张永亮,区政府副区长刘芳,区政协副主席窦芳出席了大会,并为受表彰先进集体、个人和家庭颁发奖牌和获奖证书。未央区各街道、机关各部门以及社会各界妇女600余人参加了大会。

会议表彰了中共西安市未央区委网络安全和信息化委员会办公室主任闫静等20名同志三八红旗手,未央区审计局等10个单位未央区三八红旗集体,未央区草滩街道李长胜家庭等40户孝老爱亲、平安、健康、绿色的未央“最美家庭”。

刘芳副区长在大会上作了致辞,代表区委、区政府向全区各界妇女和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿!向关心、支持未央妇女事业发展的各位领导和社会各界,表示衷心地感谢!向受到表彰的先进集体、个人和家庭表示热烈地祝贺。在肯定全区广大妇女为未央区连续11年荣膺“陕西省城区经济社会发展五强区”,入选“2018中国百强区”作出积极奉献和辛勤劳动的同时,也希望全区广大妇女和各级妇联组织紧紧围绕全区中心工作,立足岗位、创先争优,在建设中心城区的新征程中贡献新的力量。

表彰活动结束后,来自街道、妇委会的17个代表队进行了健身操展演大赛,财政局荣获一等奖,卫生健康局、徐家湾街道荣获二等奖,张家堡街道新概念幼教集团、辛家庙街道陕重幼儿园、未央宫街道荣获三等奖,区税务局等单位荣获优秀奖。最后庆祝活动在汉城街道舞蹈表演中落下了帷幕。

全站热点
长安对扫黑除恶专项斗争进行督导

2019-03-07 09:31阅读

谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

2019-03-06 12:41阅读

“强学习、敢担当、转作风”—做新时代社区群众服务员暨百花园社区党支部组织生活会及党员评议大会

2019-03-05 15:42阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读

区农林局动物疾控中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

2019-03-01 05:21阅读

求安务必除患 除患务必归零 区安监局组织执法人员对神州假日酒店进行全面安全督导检查

2019-02-27 19:51阅读