网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21  兵马俑在线

3月11日,根据市局党委、区委关于认真开好2018年度民主生活会的要求,经过精心准备并报请上级同意,国土临潼分局党委召开年度民主生活会,分局党委书记、局长赵建文主持会议,分局全体班子成员参加会议。

会上,赵建文首先通报了民主生活会征求意见情况。其次,赵建文代表党委班子作对照检查,并带头作个人检查,主动接受班子成员意见建议,其他班子成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。会议严格按照分局党委2018年度民主生活会工作方案,紧扣会议主题,聚焦五个方面摆查问题,联系自身实际,分别查找存在问题与不足,并分析产生问题的原因,提出今后努力方向及具体整改措施。班子成员直面问题、深刻剖析,达到了严肃认真有辣味,相互帮助有真情的效果,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的氛围。

最后,赵建文表示,班子成员查摆问题到位,希望以此次民主生活会为契机,聚焦问题、集中力量、强化措施,开展治理、上下联动、合力解决,不断提高党性原则,锤炼工作作风,倾力打造国土铁军队伍。

(国土分局 赖映圻)

全站热点
临潼区旅发委召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-03-12 16:21阅读

周至县2019年上半年中小学教师资格考试笔试圆满完成

2019-03-11 20:08阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

区委书记杨仁华调研基层党建和民宿工作

2019-03-08 09:18阅读

李娴到滦镇街道检查扫黑除恶专项斗争

2019-03-06 20:31阅读

公安临潼分局扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

2019-03-05 15:22阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读