网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县金融办主任武全社督导检查单位移民搬迁工作

2018-12-17 18:13  兵马俑在线

12月13日上午,县金融办主任武全社前往哑柏裕盛社区、马召辛口社区,检查督导金融办所承担的10户移民搬迁工作任务进展情况,金融办移民搬迁工作组干部陪同。

首先,武全社主任实地入户查看贫困户装修工作进展情况,并同每个贫困户亲切交流,询问装修期间的困难及当前所面临的最大问题,要求工作组立即协调解决。

其次,金融办移民搬迁工作组组长尤继发同志向武全社主任全面介绍了10户装修工作进展情况。其中1户已完成装修,5户正在贴瓷,4户正在打垫层。武全社主任对工作组前期的工作给予了充分肯定。

最后,武全社要求:一是加大工作进度。抓住最近天气晴好回暖的有利时机,工作组要通过实地查看、电话督促、增加回访频次等措施,要求各户加班加点完成水泥基础工程。二是把握时间节点。12月底前必须完成装修并达到入住条件,工作组要每户倒排装修入住时间表,盯紧工程进度,再督促、再提醒、再协调。三是落实激励政策。工作组要向贫困户讲清县、部门、镇、村各级的激励政策,协调指导贫困户完善相关资料,让按期搬迁入住的贫困户实实在在的享受到优惠政策。

全站热点
武屯食品药监所周末整顿集贸市场食品摊贩

2018-12-17 15:27阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

2018-12-13 19:16阅读

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51阅读

雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

2018-12-11 11:55阅读

安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24阅读