网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县邀请丽水市新农村建设和发展研究中心主任项根森来周至县调研指导工作

2018-12-07 09:18  兵马俑在线

12月5日,应周至县邀请,浙江省丽水市新农村建设和发展研究中心主任项根森来周至县调研指导工作,县委书记杨向喜、副县长张增产陪同,县水务局、林业局、秦岭办、楼观镇、集贤镇相关负责人参加活动。

项根森主任一行分别来到周一猕猴桃电商示范村、殿镇移民新村、秦岭国家植物园以及黑渭湿地等处实地查看了周至县猕猴桃产业发展、美丽乡村建设、秦岭生态资源和黑渭湿地保护与利用等情况,与县上领导共同研究讨论工作中存在的问题,对周至县取得的工作成效给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

楼观镇周一猕猴桃电商示范村

集贤镇殿镇美丽乡村建设

秦岭国家植物园

项根森:现任浙江丽水市新农村建设和发展研究中心主任、丽水市六边三化三美办公室主任助理。先有10多年教育管理经历,主持过一所省级重点学校搬迁工作。后在浙江省的省、市、县、乡四级党委三农综合部门工作学习经历,十四年专业从事农村环境整治、脱贫攻坚、下山搬迁、农家乐民宿产业培育、农村危旧房改造等浙江三农重点工作。期间经历了浙江省“千村示范、万村整治”的三个阶段发展全过程,蹲点过小康示范村建设、分管过乡镇、街道的三农工作,承担过县级党委三农综合部门的村庄整治、下山搬迁、低收入农户增收等具体工作,在浙江省农办挂职跟随顾益康、邵峰等三农专家学习一年,后在浙江丽水市委农村工作办公室具体承担新农村建设、农村危旧房改造、三沿整治、六边三化三美、美丽乡村建设等工作,是一位善于观察思考、层级经历丰富、熟悉三农工作、善于实践研究的三农工作者。

全站热点
西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

区城市管理局多项措施扎实推进公园人工湖水体改造

2018-12-06 10:25阅读

国土高陵分局开展“12-4”国家宪法日宣传活动

2018-12-05 15:12阅读

碑林区区长卢光文参加碑林区民企发展座谈会暨碑林区政府长安银行合作协议签约仪式

2018-12-04 11:54阅读

市委副秘书长、市扶贫办主任张友社到周至县马召镇督导检查“十二五”易地搬迁工作

2018-12-03 10:19阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读

长安区交通运输局牵头开展联合执法高压态势加大维修企业整治力度

2018-11-29 20:31阅读