网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道城西社区召开两委会班子成员“双述双评”暨党员民主测评会

2018-12-17 14:09  兵马俑在线

2018年12月13日上午九点,二曲街道城西社区在二楼会议室召开了2018年度社区“双述双评”暨党员民主测评会议。街办包社区干部、社区全体工作人员、驻地单位、党员及居民代表共56人参加了会议。

一、街道城西社区赵书记介绍参会人员,并对各位的到来表示感谢。

二、街办包社区干部宣读了“双述双评”的考核细则,要求参评人员严格客观地评议社区干部。

三、社区赵书记代表社区从党建工作、为民服务工作、文体活动三方面汇报一年来的社区工作。同时,鼓励广大党员干部积极参与社区活动。

四、社区两委会班子成员分别进行了述职,从各个方面具体地向参会人员汇报了个人2018年度的工作情况,实事求是地总结自身不足,并提出整改方向。

最后,由居民代表和党员代表对社区两委班子成员和全体党员进行了测评。

通过此次测评,使党员、居民能总体掌握社区年度工作情况、重点工作进展与两委班子自身工作情况,加强了两委班子成员的责任心,提高了全体工作人员为民服务的意识。

全站热点
西一路街道在全省首创社区为民服务项目运行机制

2018-12-17 10:10阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

高陵区国家保密局开展保密台账检查 进一步完善保密资料管理

2018-12-14 18:12阅读

灞桥街道召开“非洲猪瘟”疫情防控工作紧急部署会,安排当前有关工作

2018-12-13 16:37阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读