网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道稳步推进军人信息采集工作

2018-12-17 12:17  兵马俑在线

为了贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步做好退役军人服务保障工作,按照省、市、县退役军人和其他优抚对象信息采集工作的相关要求,自2018年12月3日开始,二曲街道全面稳步推进退役军人和其他优抚对象信息录取工作。截止目前,全街道已采集4100余名军人信息。

一是加强领导,广泛宣传。自2018年12月3日开始,街道安排各村、社区在辖区内利用广播、宣传海报等形式广泛宣传,做到人人知晓。

二是精心组织,专人负责。除在街道安排专门的信息采集点外,还采取在六个社区轮流采集信息制度,各社区明确专人负责,分工协作。为军人信息采集工作顺利推进打好基础。

三是严格把关,加班加点。分别在街办社保办、各社区同时进行信息采集,由于二曲街道辖区内军人信息采集工作量大、人多,采集过程中每人需要6到8分钟,工作人员加班加点,中午不休息,轮流操作,牺牲周末时间,每日工作10到12个小时,确保采集信息的准确,真实,完整,上传成功。

全站热点
高陵区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛

2018-12-17 09:22阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

家庭教育公益大讲堂开讲啦——经开一校“红领巾大讲堂”之树梦家庭教育讲座

2018-12-14 16:44阅读

县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

2018-12-13 14:11阅读

谭家街道持续整治五二四厂西门门前路落叶杂物及家属院内建筑垃圾

2018-12-12 11:57阅读

聚焦营商环境 未央湖街道组织收看第十一期《问政时刻》

2018-12-10 20:42阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读