网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道城中社区召开2018年度“双述双评”民主测评会

2018-12-17 13:08  兵马俑在线

2018年12月14日,二曲街道城中社区根据二曲街道党工委工作的要求,召开2018年度街道城中社区"双述双评"民主测评会。到会人员有:二曲街道综治办主任、包社区干部、社区党员、驻地单位、居民代表等69人参加评议,会议由街道综治办孟主任主持。

一年来,二曲街道城中社区在吕书记带领下和全体工作人员的共同努力下,圆满完成了上级下达的各项工作任务,今日,城中社区吕书记及双委会成员相继进行了述职,并进行了民主测评。社区党员、驻地单位、居民代表对双委会成员的述职予以肯定。

会后,街道城中吕书记对2018年各项工作进行了总结对2019年提出了更高要求:社区工作涉及面广,服务性强。2018年,在街道党工委、政府的正确领导下,在全社区广大居民的大力支持和社区工作人员的共同努力下,我社区以加强社区建设为中心,以居民需求为出发点和落脚点,认真开展社区服务工作,在各方面都取得了一定的成绩。在新的一年里,社区居委会成员都要本着为社区事业高度负责,为广大居民热情服务的原则,进一步立足岗位,履职尽责,高标准、高质量做好每一项工作,用勤劳和汗水来服务于广大居民。

最后,街道孟主任强调:我们工作人员要不断加强思想建设,认真贯彻学习十九大会议精神,确保把十九大报告精神的精髓学到心里,落实到行动,无论什么工作都能按照职责和制度要求扎实有效地开展,在平时的工作中要经常对照检查自身,提高自身素质。不断规范社区管理模式,完善社区服务功能,创新社区服务方式,提升社区建设水平,强力推进各项工作。

全站热点
高陵区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛

2018-12-17 09:22阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

浙江莫干山大乐之野民宿企业到临潼区考察民宿资源

2018-12-14 17:21阅读

县发改(物价)系统集中观看《问政时刻》

2018-12-13 15:15阅读

坚定信心、攻坚克难、科学谋划、奋力追赶——碑林区召开补短板加快开放经济发展工作推进会议

2018-12-12 12:01阅读

医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读