网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区国家保密局开展保密台账检查 进一步完善保密资料管理

2018-12-14 18:12  兵马俑在线

为进一步做好保密台账资料的管理和完善,高陵区保密局于2018年12月,集中两个星期的时间对全区各单位保密台账管理、资料完善情况进行检查。

检查分两种形式进行,一种是由区保密局局长带队到各要害部门实地检查,和要害部门责任人进行谈话;一种是各单位保密专管员带上台账资料到区保密局接受检查,并根据检查情况对各单位保密员进行一对一辅导。这样不但便于对重点单位的保密工作进行进一步摸底检查,更针对各单位保密管理工作的具体情况提出具体要求。

检查中对各单位台账管理、资料完善情况分优秀、良好、合格、不合格四类予以登记造册,填写检查情况表。对合格单位要求其进行继续完善,3日内重新上报检查;对不合格单位发送整改通知单,告知其单位负责人,要求在5日内整改到位,上报整改情况汇报并重新接受检查。在年底对考核优秀单位进行奖励,对不合格单位予以通报。

保密工作管理台账是各单位保密工作中的一项基础性、经常性工作,是对各单位保密工作开展检查的基本依据。通过这次集中检查,对规范完善保密资料管理起到极大的促进作用,更通过一对一、面对面的检查交流和指导,使各保密专管员的保密意识和资料整理能力得到很大的提高,为下一步保密工作的有效开展打下坚实的基础。

全站热点
灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

2018-12-07 10:41阅读