网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉检查养老院和学校冬季供暖工作

2018-12-17 10:23  兵马俑在线

12月16日,县长陈旭辉深入县中心养老院和四屯初级中学,调研检查托管老人和师生供暖取暖工作。

陈旭辉一行首先来到县中心敬老院,详细了解老人入住、食宿、管理以及供暖时间、温度设定等方面的情况,并与老人亲切交谈,关切地询问他们的生活起居、健康状况等。陈旭辉要求,县民政局要不断加强供暖系统的维护,落实专人,定期保养,确保设备正常运行;要根据老人的不同需要,合理设定温度,定时开窗通风,妥善解决好取暖与换气的问题;要进一步加大管理力度,科学规范,全力保障,为老人创造更加舒适便利的生活条件,让他们安度晚年。

随后,陈旭辉来到四屯中学,认真听取学校关于冬季取暖的汇报,并走进部分教室,实地查看师生冬季取暖情况。陈旭辉强调,要扎实做好空调线路的日常检查,及时发现并解决问题,确保师生冬季取暖不受影响;要不断加强师生用电安全教育,定时开关,规范操作,坚决杜绝安全事故发生。

全站热点
引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

全面贯彻实施政府会计准则制度

2018-12-13 12:35阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

杨向喜、陈旭辉督导检查《问政时刻》曝光问题整改工作

2018-12-10 18:18阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读