网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20  兵马俑在线

随着大西安北跨战略的实施,高陵区位优势日益凸显,近来各类客商纷至沓来,高陵已然成为一块名副其实的投资热土。12月10日,高陵区又迎来了一大批重要的客人。

当日上午,近50名来自全国各地的清华大学经济管理学院EMBA校友企业家们组团来到高陵考察交流。区委书记杨仁华、区委副书记、区长解宁元、区委常委、副区长胡民升、政协副主席谭胜利及相关部门负责人参加。

在座谈会上,企业家代表团认真听取了高陵区位情况、战略位置、产业板块以及服务环境等内容的全面介绍。杨仁华又从发展形势、产业现有基础和未来布局等三方面为切入点,为客人们深入剖析,重点展示了高陵过去有什么、未来是什么、企业现在能来高陵做什么。

他表示,高陵区作为大西安发展的后起之秀,蕴藏着巨大的投资空间,时刻准备着以最诚恳的态度、最开放的姿态和最优秀的服务迎接广大社会力量的投资建设,为高陵发展注入更多活力。

面对高陵区的热情推介,多位企业家们踊跃发言,交流高陵印象和公司业务板块。听听他们怎么说?

↓↓↓

马忠科

清华大学经济管理学院EMBA陕西校友会会长(省政协常委、省侨联副主席、西安教育城股份有限公司董事长)

高陵区目前的发展形势是天时地利人和,作为高陵老朋友,他会积极寻求投资机会,同时主动对外推介,吸引更多的侨资和民资来高陵投资发展,为高陵承接大西安主城区贡献自己的一份力量。

王建树

清华大学经济管理学院EMBA河南校友会会长(河南豫发集团有限公司董事长、郑州市第十二届、十三届人大代表、河南省工商联常委)

高陵是一座充满历史充满文化又充满活力充满希望的发展之城,此次参观交流更是建立联系交流纽带的好契机,希望加强联系,在充分交流中寻求到适合区域发展的好点子好方向,实现共赢发展。

全站热点
临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

莲湖区专项检查小组开展打击骗保专项行动

2018-12-08 07:46阅读

学《守则》习《规范》 践行内化育品质

2018-12-06 20:21阅读

西安市鄠邑区疾病预防控制中心-雾霾防护攻略,日常防护

2018-12-05 17:15阅读

王曲街道深入开展“一排查两整改”活动

2018-12-04 14:31阅读