网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局对产业扶贫夏季攻势工作再安排、再部署

2018-06-13 11:27  兵马俑在线

6月11日上午9点,县农业局产业扶贫夏季攻势工作推进会在周至招待所平房会议室召开,局党委领导班子成员,机关各科室科长、副科长,基层各总支书记,基层各单位领导班子成员参加。

会上,副局长张建峰就产业扶贫夏季攻势派驻各镇街联络员工作做了安排部署,要求40名督导员要严明工作纪律,有针对性地对所督导镇街2018年产业脱贫任务完成情况、中省市检查反馈问题整改情况、产业扶贫项目实施情况等内容进行认真督导,确保6月15日前产业扶贫反馈问题全面整改到位。

何恒春局长对派驻的联络员提出了具体要求:

一是要认真梳理出自己的工作任务,建立产业扶贫和农村集体产权制度改革问题清单,及时督促包抓镇街对照问题逐个销号。

二是要注意采取合理有效的工作方法,利用有限的工作时间,对包抓镇街产业扶贫和农村产权制度改革工作从查方案、查责任、查地点、查效果等方面入手,每天向局里整理报告最新进展情况,确保省市反馈问题整改到位。

三是要严格遵守工作纪律,一切围绕脱贫攻坚目标,把工作做细、做实,坚决不允许出现工作懈怠、敷衍了事等不良行为,在非常时刻,拿出踏石留印的精气神、一往无前的奋斗姿态,坚决啃下脱贫攻坚这块“硬骨头”。(党政办)

全站热点
第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

2018-06-12 12:06阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进会

2018-06-11 14:57阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

关于召开未央区第二次全国污染源普查清查质量核查工作通报会

2018-06-06 18:45阅读

区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

2018-06-05 17:56阅读