网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区召开铁腕治霾工作推进会

2018-06-11 14:57  兵马俑在线

6月6日晚,区委副书记、代区长赵雷主持召开雁塔区铁腕治霾工作推进会。副区长贠孝民、张军、高登峰,市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良等参会。

张军传达了6月6日全市铁腕治霾工作推进会精神,通报了市政府办公厅、市铁腕治霾办、市城管局、市建委的通报要求;重点传达了市委副书记、市长上官吉庆和市纪委书记卢力群的讲话精神。梳理总结雁塔区近期工作开展情况,针对全市通报的问题,结合全区当前治霾形势,对各街道、各部门下一步铁腕治霾工作进行再规划、再部署。

最后,赵雷指出:要统一思想、提高认识,时刻绷紧神经,绝不掉以轻心,不断增强铁腕治霾工作使命感、责任感,严格执行铁腕治霾各项要求。从严标准,全面检查,各单位要夯实行业监管责任、属地管理责任,包抓包干、齐抓共管,牢固树立一盘棋思想,扎实开展工作;要提升检查标准,加大检查力度,坚持日查与夜查,明查与暗访、节假日与工作日等督查方式进行拉网式检查,持续铁腕治霾的高压态势。严格考核、奖惩分明,对市建委表彰通报中涉及雁塔的4家在建、出土工地的行业监管部门和属地管理部门工作要充分肯定;对于发现的问题要及时整改,确保问题不重复、不反复;监察委、考核问责办要做好铁腕治霾工作的考核督查和问责工作,强力督导,跟踪问效。

全站热点
服务只有起点 满意没有终点 ——未央区人社局按照“三集中三到位”改革要求聚焦群众满意度提升服务水平

2018-06-11 11:43阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林南院门街道办事处主要领导带队进行夜查

2018-06-08 18:50阅读

碑林区东关南街街办召开铁腕治霾工作部署会议

2018-06-07 13:06阅读

长安引镇街道赴区产权交易中心观摩学习产改工作

2018-06-06 13:36阅读

长安区委副书记李娴深入项目一线检查铁腕治霾工作

2018-06-05 10:47阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读