网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开铁腕治霾工作推进大会

2018-06-13 11:26  兵马俑在线

6月7日下午,周至县召开全县铁腕治霾工作推进会,传达全市铁腕治霾工作推进会精神,安排部署近期重点工作。县长陈旭辉,县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨辉,副县长周训良,各镇(街办)、各部门负责人参加会议。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨辉同志就铁腕治霾纪律处分相关规定、失职追责情况作了强调;县环保局局长杨建安就铁腕治霾工作作了表态发言。

副县长周训良传达了全市铁腕治霾工作推进会议精神,对全县铁腕治霾工作作了安排部署;会议要求全县各部门、各单位、各镇街:一是全面贯彻落实市上会议精神,从新的高度深化对环保工作的认识,坚决打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战。二是要全员上岗,立即行动,开展地毯式自查整治,坚决抛弃侥幸心理,发现问题及时整改到位,不留死角。三是统筹兼顾、合力配合、履职担当,牢固树立全区一盘棋思想,扎实做好餐饮油烟、工地扬尘、加油站、散乱污等重点领域整治管控,力争各项工作取得实效。

最后,县长陈旭辉作了总结讲话,他指出全员要凝心聚力,强化举措,立即行动,齐抓共管,不遗余力地把铁腕治霾工作落到到具体行动上。要强化措施,狠抓落实,确保铁腕治霾工作工作取得实效。各镇街、各部门要针对铁腕治霾工作中的薄弱环节和短板,认真分析研判,找准问题症结所在,采取强有力的举措和办法,进一步加大工作力度,狠抓任务落实,确保铁腕治霾工作任务取得实实在在的效果。

全站热点
第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

2018-06-12 12:06阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进会

2018-06-11 14:57阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

关于召开未央区第二次全国污染源普查清查质量核查工作通报会

2018-06-06 18:45阅读

区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

2018-06-05 17:56阅读