网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至对标问题,真督实查,落实整改责任——县农业局召开产业扶贫省市反馈问题督导培训会

2018-06-12 10:30  兵马俑在线

按照县委书记杨向喜关于产业扶贫问题整改工作的指示精神,6月10日上午8:00,县农业局召集机关中层干部、产权流转交易服务中心领导班子成员以及5个产业扶贫专项督导组成员,对周至县产业扶贫省市反馈问题进行督导专题培训。

副局长张建峰首先就产业扶贫问题督导和农村产权制度改革督导工作进行了再安排、再部署,进一步细化了问题清单,明确了责任人员,夯实了工作措施。

何恒春局长就扎实做好产业扶贫省市反馈问题督导工作要求,一是要对标问题清单,夯实县镇村责任。重新部署人员,建立5个专项督导组,进一步细化工作任务,明确责任到人,带着问题,走村入户,切实做到真督实查。同时,要压实整改责任,将每一项问题的整改责任落实到各相关部门、镇街及村组,发现1个问题,整改1个问题;二是要挂图作战,彻改实改。机关各科室、基层各单位要重点围绕《2018年产业脱贫工作方案》完成情况、省市反馈问题整改以及2018年贫困户产业发展资金落实情况,及时梳理问题,建立问题清单、整改清单、责任清单、督查清单、验收清单等5个清单台帐,挂图作战,倒排时间,销号管理,确保6月15日前所有问题彻改实改;三是要齐心协力,完善整改资料。全系统所有干部职工要将精力全部投入到扶贫工作上来,在开展问题整改工作的过程中,要注重资料收集,及时完善问题整改工作中的照片和影像资料,注明摘要、分类整理、统一归档,方便随时查阅和检查验收,要齐心协力,从细节入手,扭住产业扶贫和产权制度改革的重点工作,确保走在全县的前列。(党政办)

全站热点
碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

服务只有起点 满意没有终点 ——未央区人社局按照“三集中三到位”改革要求聚焦群众满意度提升服务水平

2018-06-11 11:43阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

碑林:对照寻初心 砥砺作奉献 东关南街开展“印象梁家河”心得交流座谈会

2018-06-08 05:51阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读