网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委书记杨向喜督导检查产业扶贫和农村集体产权制度改革工作

2018-06-12 10:29  兵马俑在线

6月9日下午,县委书记杨向喜深入农业局督导检查产业扶贫和农村集体产权制度改革工作。县农业局局长何恒春、副局长张建峰以及相关业务科室和产权交易中心工作人员参加。

在听取了县农业局局长何恒春关于产业扶贫问题整改和农村集体产权制度改革工作进展、存在问题和下一步打算等情况汇报后,杨书记要求:县农业局要尽快对照省市关于周至县脱贫攻坚工作反馈的产业扶贫有空白点、经济合作组织带动不力、中长期产业谋划不足、“三变”改革进展缓慢和产业利益联结机制流于形式等问题,逐项排查梳理,列出清单,明确工作措施。同时,要对照“577”退出标准,认真开展自查,及时发现问题,及时实行闭环整改,明确具体责任,制定整改清单、督办清单和验收清单,做到挂图作战,逐一销号,整改一项,销号一项。

在杨书记调研结束后,何局长立即召集党政办、计财科、产业脱贫科、经管科、种植业科等相关科室负责人,传达了县委杨书记的指示精神,并要求各科室、各单位要结合当前产业扶贫和产改工作时间紧、任务重的实际,倒排工期,及时调整工作思路,重新部署人员分工,对照问题,逐项开展自查,列出问题清单,明确整改时限和责任人,认真进行整改,尽快补齐短板,确保各项工作迎头赶上。(党政办)

全站热点
碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

服务只有起点 满意没有终点 ——未央区人社局按照“三集中三到位”改革要求聚焦群众满意度提升服务水平

2018-06-11 11:43阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读