网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:为民为企服务 经贸在行动

2018-06-11 11:23  兵马俑在线
6月9日,县经贸局党委书记、局长陈三选、副局长王选位带队分别走访了竹峪镇北西沟村贫困户何生辉、毛永乐、王京仓、毛保全,详细询问了困难群众的生产生活情况和全村猕猴桃产业种植情况,并与村干部商议拟于近期举办猕猴桃管理技术培训班。在毛永乐家陈局长仔细询问了猕猴桃的长势作务情况,并鼓励毛永乐参加近期经贸局联合村上举办的猕猴桃管理技术培训班。陈局长一行询问了贫困户王京仓的生产生活情况,查看了王京仓家厕所改水厕情况。陈局长仔细询问了贫困户毛保全种植的苗木情况,近期务工情况。针对毛保全年龄偏大、劳动较弱的实际情況,陈局长用心用情,多方协调,为毛保全争取到正美电子商务公司苏陕合作项目支持,并现场签订了局、村、企业、贫困户的四方协议,真正实现了“想群众所想,解群众之难”。扶贫返回的路上,陈局长一行还走访了聚仙食品有限公司,主要询问了企业生产经营情况,特别对京东云仓运营、电商业务推展、猕猴桃基地建设情况进行了仔细询问和现场查看。
全站热点
“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

2018-06-08 12:07阅读

长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

2018-06-07 10:53阅读

西安市灞桥区水务局2017年-2018年水利工程维修养护项目中央水利发展资金施工单位抽签会

2018-06-06 10:20阅读

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读